Recensioni

Recensioni

Le tue parole sono importanti. Sono la cosa più importante che c’è .
Qui in hotel abbiamo il coraggio di pubblicare qualsiasi cosa venga detta su di noi.
Ogni recensione che arriva da tutti i portali internet, dai sondaggi diretti, e perchè no, ogni tanto,  anche pubblicando foto del nostro libro ospiti che si trova vicino all’ingresso della hall stessa.

Facciamo questo perché crediamo che l’unico vero modo di migliorare sia possibile attraverso l’ascolto di quello che i nostri ospiti dicano di noi.
Sia le cose buone che quelle cattive.

Se anche tu, dopo la tua esperienza al Viandante vorrai lasciarci una tua recensione potrai rileggerla qui sotto.
Ma attenzione linguaggio scurrile, pubblicità gratuita, o furberie varie, non saranno tollerati e di conseguenza saranno eliminati.

Recensione da
voto
4/5
4
· 04-10-2017

Tutto molto soddisfacente. Unico appunto che mi sento di fare è che i materassi a molle sono piacevolmente rigidi ma carenti in morbidezza,….si sentono le molle

Mauro

Recensione da
voto
5/5
5
· 24-01-2017

Straordinari!

Accoglienza, ospitalità, gentilezza e disponibilità sono indubbiamente i punti forti di questa struttura gestita da una famiglia squisita e davvero professionale! C’è una grande attenzione per ogni ospite e tanta cura nel fornire tanti piccoli servizi che ti fanno sentire immediatamente a proprio agio.
Consigliato assolutamente! Bravi! Lavoro eccellente, continuate cosi!

Recensione da
voto
5/5
5
· 20-01-2017

vivinissimo all autostrada

Staff gentilissimo

Recensione da
voto
4/5
4
· 09-01-2017

Ti senti come a casa…

Le camere sono ampie , spaziose,pulite con tutti i confort per farti sentire come a casa, la posizione è strategica perché si trova appena L’uscita dell autostrada,il personale è speciale ,disponibile e ha sempre un sorriso da regalarti X farti sentire a tuo agio . Per migliorare consiglierei di aumentare di mezz’ora L orario della colazione dalle 9.30 alle 10.00 (per i dormiglioni come io e la mia ragazza) e migliorerei la preparazione di caffè e cappucci che con la vasta scelta di ottimi dolci e salati che ci sono a disposizione sarebbe la COLAZIONE TOP👍🏻👍🏻👍🏻
Grazie

Recensione da
voto
4/5
4
· 18-12-2016

un bel posto in cui soggiornare

Soggiornando in altri hotel, spesso andavo via con il ricordo di ciò che mi era mancato in termini pratici (asciugamani, camera pulita, etc.), mentre qui ho trovato tutto in ordine come mai speravo, e dei servizi in più che mi hanno fatto veramente comodo!

Recensione da
voto
4/5
4
· 17-12-2016

Una sosta sorprendente

Di ritorno da un viaggio in meridione decidiamo di fermarci per riposare il Toscana. Sulla base delle recensioni optiamo per questo hotel posizionato a soli 300 metri dall’uscita autostradale. La reception è aperta fino a tarda sera e l’accoglienza è stata ottima. La camera era pulita e l’arredamento semplice ma funzionale. Stesso giudizio per il bagno. La colazione è stata una vera sorpresa, molto varia e soddisfacente. Torte casalinghe, pasticceria di ottima qualità e sopratutto il reparto dei cibi salati curatissimo. Pecorino ed altri formaggi toscani di alto livello, salumi freschissimi e particolari. Diversi tipi di pane. Il personale è molto motivato ed attento alla clientela. Si percepisce la passione che dedicano al lavoro.

Recensione da
voto
4/5
4
· 12-12-2016

Una conferma positiva

Hotel in posizione tranquilla e comoda per raggiungere, sia in auto che con le ferrovie delle vicine località di S.G.Valdarno e Montevarchi, le principali città della Toscana e Umbria (Firenze-Arezzo-Siena, ecc.). Ambiente familiare con personale affabile e camera spaziosa con il giusto confort. Buona colazione, soprattutto per golosi di torte; sarebbe solo da migliorare la qualità dei succhi del distributore e aggiungere al buffet yogurt magri, yogurt da tenere refrigerati!

Recensione da
voto
5/5
5
· 17-11-2016

Tutto ottimo

Personale eccezionale, ottima struttura, camere ampie e pulite. Ottimi anche i servizi offerti e, per chi come me è sempre in viaggio per lavoro, la posizione è eccezionale per la vicinanza all’autostrada.

Recensione da
voto
10/10
10
· 02-11-2016

Proprio quello che cercavo

Stanza ampia e pulitissima e completamente insonorizzata. Colazione abbondante e personale gentilissimo.

Recensione da
voto
5/5
5
· 28-10-2016

Wonderful

The room are clean and very comfortable , location the best of the the best , only positive 🙂