Recensioni

Recensioni

Le tue parole sono importanti. Sono la cosa più importante che c’è .
Qui in hotel abbiamo il coraggio di pubblicare qualsiasi cosa venga detta su di noi.
Ogni recensione che arriva da tutti i portali internet, dai sondaggi diretti, e perchè no, ogni tanto,  anche pubblicando foto del nostro libro ospiti che si trova vicino all’ingresso della hall stessa.

Facciamo questo perché crediamo che l’unico vero modo di migliorare sia possibile attraverso l’ascolto di quello che i nostri ospiti dicano di noi.
Sia le cose buone che quelle cattive.

Se anche tu, dopo la tua esperienza al Viandante vorrai lasciarci una tua recensione potrai rileggerla qui sotto.
Ma attenzione linguaggio scurrile, pubblicità gratuita, o furberie varie, non saranno tollerati e di conseguenza saranno eliminati.

Recensione da
voto
4/5
4
· 03-12-2017

Хороший отель, приятный персонал. В номерах очень чисто, просторно. Советую всем.

Виктор

Recensione da
voto
4/5
4
· 04-10-2017

Tutto molto soddisfacente. Unico appunto che mi sento di fare è che i materassi a molle sono piacevolmente rigidi ma carenti in morbidezza,….si sentono le molle

Mauro

Recensione da
voto
4/5
4
· 04-09-2017

ottimo per posizione, accoglienza, servizi

Gregorio

Recensione da
voto
4/5
4
· 03-08-2017

Ottima accoglienza ,pulizia colazione e contatto umano

Francesco verde

Recensione da
voto
4/5
4
· 04-07-2017

La Camera è spaziosa, pulita, dotata di tutti i comfort e arredata con stile e gusto.

Marina

Recensione da
voto
4/5
4
· 03-04-2017

Pulita confortevole e personale disponibile è pronto a soddisfare ogni richiesta

Lorenzo curatolo

Recensione da
voto
4/5
4
· 04-03-2017

Camera spaziosa con letto comodo. Bagno con doccia ordinato e pulito.Ottima la trovata del gancetto che con il peso della chiave della camera apre tutto il circuito elettrico della camera. Togliendo la chiave si disinserisce tutto il circuito. Un ottimo espediente per un buon risparmio energetico. Tutto il personale nessuno escluso si mostra gentile e pronto a darti ogni tipo di supporto che ti mette sempre a tuo agio in ogni momento. Un Hotel che oltre alle sue 3 stelle merita una stella in più per tutte le cose belle che riesce a regalarti.

Aurelio

Recensione da
voto
4/5
4
· 04-03-2017

mi hanno colpito in ordine cronologico: l’accoglienza e la cortesia, la pulizia (reale! non apparente!! Ho una forte allergia e sento anche senza vedere quando un posto è veramente pulito. Grazie per questo!) a cui do grandissima importanza, il confort della stanza spaziosa, luminosa e soprattutto con un letto comodissimo, e la colazione ricca e varia…la posizione è innegabilmente comoda. In una settimana lavorativa lontano da casa, ho riposato "meglio che a casa". Ottimo!

Camilla

Recensione da
voto
3/5
3
· 03-03-2017

Ho trovato il personale molto cortese, attento e disponibile. Camere pulite, letto comodo e cosa volere di più. Ci ritornerò

Giuseppe

Recensione da
voto
4/5
4
· 03-02-2017

Quando mi trovo per lavoro nei pressi di Arezzo o Firenze, scelgo ormai sempre questo Hotel. Preferisco fare qualche km in più, ma il personale é sempre gentile e oltremodo disponibile, la posizione é strategica vicino l’autostrada, il prezzo é buono …e poi la colazione é fantastica perché c’è un buffet veramente super fornito di ogni ben di Dio.

Stefano B.